terça-feira, 19 de outubro de 2010

Inauguração de loja de comida BIO

O “BioSitio” da boa alimentação



- A produção biológica caracteriza-se sobretudo na obtenção de alimentos de elevada qualidade nutritiva e orgânica, e pela aplicação de sistemas de produção sustentáveis e naturais que respeitam o meio ambiente e no nosso caso os ecossistemas Naturais
- Nas refeições Biosite, quase todos os vegetais são produzidos por nós próprios e certificados em biológico, e no conjunto todos os ingredientes são 100% biológicos para uma qualidade e sabor óptimos:
- Todas as refeições são concebidas tendo em conta uma alimentação equilibrada e completa com base na roda dos alimentos, não perdendo no entanto as características gourmet de sabor e apresentação.


Os diversos alimentos, em embalagem selada, provêm directamente do produtor ou da cozinha, localizados a distâncias próximas para obter uma maior frescura
 1. Wraps
2. Refeições completas
3. Saladas
4. Sandes várias
5. Doçaria
6. Sumos naturais
7. Bebidas vegetais e chás de ervas
 Os produtos são acondicionados em embalagens ecológicas, biodegradáveis ou 100 % recicláveis, que permitem ser aquecidas em microondas ou forno.
O transporte das refeições é efectuado em viatura refrigerada para manter a qualidade e sanidade.


• Podem ser encomendados para o nossos contactos directos e entregues no local pretendido,

• Através da firma no menu com quem temos acordo ou
• Directamente na nossa loja na Rua D. Pedro V, nº 3, Lisboa (junto ao miradouro de S. Pedro de Alcântara)

Através dos nossos telefones indicados no blog

A Biosite (apresentação)

A Biosite.com, CRL, Cooperativa sem fins lucrativos propõe-se de um modo geral, à facilitação de actividades que promovam a cidadania, a participação activa dos cidadãos e a defesa do ambiente.
Com os principais projectos actuais de:

1. Produção de hortícolas biológicos em Montemor-o-Novo e Sintra.
2. Distribuição de cabazes biológicos ao domicílio
3. Realização de bio-hortas em escolas
4. Programas pedagógicos em educação ambiental (escolas e publico em geral) e quintas pedagógicas e temáticas.
5. Plano de formação com o curso de hortas em varandas, monitores de educação ambiental, iniciação à Permacultura, jardinagem ecológica para crianças.
6. Projecto “Respigar e Transformar”, que aborda a redução do consumo e desperdício nas grandes cidades.
7. Projecto Hortas urbanas, que aborda a temática da ocupação de terrenos abandonados para a criação de espaços comuns de lazer, terapia ocupacional, convívio através da criação de hortas e jardins comunitários






Sem comentários:

Enviar um comentário

Contribuidores