Cabazes Bio ao Domicílio
2017 - Este mês o cabaz tem alface, beterraba, nabo, cenoura, batata, cebola, abobora, couve coração ou lombarda etc, espinafres ou acelgas, kiwi, laranja, pera.
Pode pedir nos para não incluir algo que não gostaVeja a nossa parceria com produtos naturais portugueses de alta qualidade que o ajudam a prevenir e curar problemas de saúde
Programa de responsabilização social e ambiental para empresas, entidades e escolas através do apoio a produtores e à distribuição dos produtos bio. Fale connosco - 933031962
Cabaz Semanal / quinzenal ou quando quiser
Distribuímos cabazes biológicos ao domicílio ou na sua empresa na região de Lisboa:
5- 6 kg............€ 17
7,5-8,5 kg.........€ 23
10 -11kg............€ 30
Cabazes compostos por produtos agrícolas biológicos provenientes de uma rede de produtores de agricultura biológica.
Legumes (ex. cenoura, batata, cebola, beterraba, nabo, tomate, ...); Verduras (ex. alface, couve, espinafre, brócolos, alho francês...); Frutas (maçã, pera, laranja, banana, dióspiro...)
Caso deseje entregamos também mercearias, peixe, carne, ovos, leite, iogurtes, pão etc.
Contacte-nos através de:
biosite.cabazes@gmail.com
tel. 93 303 1962
Com o fornecimento de CABAZES BIOLÓGICOS AO DOMICÍLIO, a Biosite.com apoia as hortas urbanas e a agricultura biológica!
Os nossos cabazes biológicos concretizam o conceito
BEM NUTRIR É PREVENIR

A Biosite.com foi criada com o objetivo de desenvolver projetos ambientais e disseminar informação, para o desenvolvimento sustentável e a melhoria da qualidade de vida.
Garantimos-lhe que desta forma, está a consumir o que há de mais saudável, transformando a culinária num prazer para si, substituindo o tempo gasto no supermercado.

A maioria dos nossos produtos são certificados.
Temos vários tipos de cabazes para que possa escolher o melhor para si:
Cabaz BASE [5 -6 kg] € 17,00
Cabaz FAMÍLIA [7,5 -8,5 kg] € 23,00
Cabaz EXTRA [10 kg-11] € 30,00
INSCREVA-SE AGORA OU CONTACTE-NOS!
**RECEITAS SAUDÁVEIS **
Crepes de ratatouille de legumes e queijo de cabra
== CONTACTOS ==
Batata doce e beterraba no forno
Arroz integral e legumes
Esta receita de arroz integral retira todas as queixas sobre ser insípido... Coza legumes numa panela e retire-os para cozer o arroz com uma cebola e um pingo de azeite. reserve os vegetais e passe-os por alho e azeite. Quando o arroz tiver cozido misture tudo.
Piza de vegetais e queijo da ilha (baixas calorias)
Corte a beterraba e a batata doce às rodelas e coloque no forno temperado com azeite e alho picado e as ervas a seu gosto. (20 m). Caso deseje um sabor contrastante coloque pequeninos pedaços de anchovas de uma lata de anchovas mas cuidado com o sal..
Arroz integral e legumes
Esta receita de arroz integral retira todas as queixas sobre ser insípido... Coza legumes numa panela e retire-os para cozer o arroz com uma cebola e um pingo de azeite. reserve os vegetais e passe-os por alho e azeite. Quando o arroz tiver cozido misture tudo.
Piza de vegetais e queijo da ilha (baixas calorias)
Massa de pizza bio
1 Courgete
2 Tomates
Molho pesto
Queijo da ilha
Misture as folhas dum ramo de manjericão, azeite a cobrir as folhas, 30 gr. queijo parmesão, 1 alho pequeno, sal e pinhões que baste e passe tudo pela varinha mágica.
Leve a piza ao forno até dourar e retire de forma a colocar as rodelas finas de courgete a cobrir toda a piza. Por cima destas coloque rodelas de tomate finas o pesto e os pedacinhos de queijo da ilha que podem ser pequenos e baixa assim as calorias da piza pois tem muito sabor)
Leve a piza ao forno até dourar e retire de forma a colocar as rodelas finas de courgete a cobrir toda a piza. Por cima destas coloque rodelas de tomate finas o pesto e os pedacinhos de queijo da ilha que podem ser pequenos e baixa assim as calorias da piza pois tem muito sabor)
Crepes de ratatouille de legumes e queijo de cabra
Crepe
2 copos de farinha
2 copos de leite
1 ovo
Bater na varinha mágica
Dosear com uma colher de sopa pequena e deitar na frigideira com um pouco de azeite. Virar quando estiver dourado e rechear com o ratatouille.
Ratatouille
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, cebola às rodelas finas, courgete e tomate aos cubinhos. Deixe estufar por 5 minutos e finalize com um toque de queijo de cabra até derreter.
Beterraba ralada com alho e vinagre
Rale a beterraba e pique 2 alhos muito fininho, tempere com um bom vinagre biológico e sal de ervas.
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
1kg de abobora menina ou cabacinha
500 gr açucar
1 pau de canela
8 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
raspa de casca de limão
Corta-se quadrados de abobora pequenos, junta-se pau de canela, açúcar, e vai a cozer. Quando cozido tira-se do lume e arrefece-se, junta-se as gemas e farinha e retira-se a canela.
Misturar tudo e vai ao forno em banho Maria, em forma com caramelo.
== CONTACTOS ==
933 031 962