Cabazes Bio ao Domicílio



2017 - Este mês  o cabaz tem alface, beterraba, nabo, cenoura, batata, cebola, abobora, couve coração ou lombarda etc, espinafres ou acelgas, kiwi, laranja, pera. 

Pode pedir nos para não incluir algo que não gosta
Veja a nossa parceria com produtos naturais portugueses de alta qualidade que o ajudam a prevenir e curar problemas de saúde  


Programa de responsabilização social e ambiental para empresas, entidades e escolas através do apoio a produtores e à distribuição dos produtos bio. Fale connosco - 933031962


     Cabaz Semanal / quinzenal ou quando quiser

Distribuímos cabazes biológicos ao domicílio ou na sua empresa na região de Lisboa:

  5- 6 kg............€ 17
  7,5-8,5 kg.........€ 23
10 -11kg............€ 30

Cabazes compostos por produtos agrícolas biológicos provenientes de uma rede de produtores de agricultura biológica.
COMPOSIÇÃO TIPO: Um cabaz tem sempre legumes para sopa, salada e fruta:
Legumes (ex. cenoura, batata, cebola, beterraba, nabo, tomate, ...); Verduras (ex. alface, couve, espinafre, brócolos, alho francês...); Frutas (maçã, pera, laranja, banana, dióspiro...)

Caso deseje entregamos também mercearias, peixe, carne, ovos, leite, iogurtes, pão etc.

Contacte-nos através de: 
biosite.cabazes@gmail.com
tel. 93 303 1962


Com o fornecimento de  CABAZES BIOLÓGICOS AO DOMICÍLIO, a Biosite.com apoia as hortas urbanas e a agricultura biológica!

Os nossos cabazes biológicos concretizam o conceito
BEM NUTRIR É PREVENIR


Sabemos quão difícil é, nos dias de hoje ter tempo para preparar refeições saudáveis. Por isso, criámos para si Cabazes de Produtos Biológicos, que serão entregues em sua casa ou na sua empresa, ou organização, permitindo-lhe realizar as suas receitas com produtos isentos de químicos nocivos, superiormente nutritivos e deliciosamente saborosos.


A Biosite.com foi criada com o objetivo de desenvolver projetos ambientais e disseminar informação, para o desenvolvimento sustentável e a melhoria da qualidade de vida.
Garantimos-lhe que desta forma, está a consumir o que há de mais saudável, transformando a culinária num prazer para si, substituindo o tempo gasto no supermercado.


A maioria dos nossos produtos são certificados.
Temos vários tipos de cabazes para que possa escolher o melhor para si:



Cabaz BASE [5 -6 kg]  € 17,00

Cabaz FAMÍLIA [7,5 -8,5 kg]  € 23,00

Cabaz EXTRA  [10 kg-11]  € 30,00

INSCREVA-SE AGORA OU CONTACTE-NOS!


**RECEITAS SAUDÁVEIS **

Batata doce e beterraba no forno 
Corte a beterraba e a batata doce às rodelas e coloque no forno temperado com azeite e alho picado e as ervas a seu gosto. (20 m). Caso deseje um sabor contrastante coloque pequeninos pedaços de anchovas de uma lata de anchovas mas cuidado com o sal..

Arroz integral  e legumes
Esta receita de arroz integral retira todas as queixas sobre ser insípido... Coza legumes numa panela e retire-os para cozer o arroz com uma cebola e um pingo de azeite. reserve os vegetais e passe-os por alho e azeite. Quando o arroz tiver cozido misture tudo.  

Piza de vegetais e queijo da ilha (baixas calorias)

Massa de pizza bio
1 Courgete
2 Tomates
Molho pesto
Queijo da ilha
Misture as folhas dum ramo de manjericão, azeite a cobrir as folhas, 30 gr. queijo parmesão, 1 alho pequeno, sal e pinhões que baste e passe tudo pela varinha mágica.
Leve a piza ao forno até dourar e retire de forma a colocar as rodelas finas de courgete a cobrir toda a piza. Por cima destas coloque rodelas de tomate finas o pesto e os pedacinhos de queijo da ilha que podem ser pequenos e baixa assim as calorias da piza pois tem muito sabor)


Crepes de ratatouille de legumes  e queijo de cabra
Crepe
2 copos de farinha
2 copos de leite
1 ovo
Bater na varinha mágica
Dosear com uma colher de sopa pequena e deitar na frigideira com um pouco de azeite. Virar quando estiver dourado e rechear com o ratatouille. 
Ratatouille
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, cebola às rodelas finas, courgete e tomate aos cubinhos. Deixe estufar por 5 minutos e finalize com um toque de queijo de cabra até derreter. 

Beterraba ralada com alho e vinagre
Rale a beterraba e pique 2 alhos muito fininho, tempere com um bom vinagre biológico e sal de ervas.

Pudim de abóbora

1kg de abobora menina ou cabacinha
500 gr açucar
1 pau de canela
8 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
raspa de casca de limão
Corta-se quadrados de abobora pequenos, junta-se pau de canela, açúcar, e vai a cozer. Quando cozido tira-se do lume e arrefece-se, junta-se as gemas e farinha e retira-se a canela.
Misturar tudo e vai ao forno em banho Maria, em forma com caramelo.

== CONTACTOS ==

933 031 962

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